Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заливной пирог с капустой и мясом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/47792845/stock-photo-cabbage-and-meat-pie.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сметана 18% жирности 75 138 2 14 3
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Мука пшеничная 175 599 16 2 131
Пищевая сода 3 - - - -
Яблочный уксус 5 1 - - 0
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Фарш из свинины 300 789 51 63 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 1214 3059 89 229 157
На 1 порцию: 152 382 11.2 28.7 19.6
На 100 грамм: 252 7.4 18.9 12.9
БЖУ: 12% 68% 20%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1214 г
35 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
18.9 г
>12.9 г
12%
68%
20%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, фарш из свинины, мука пшеничная , масло сливочное 72%, яйцо куриное, сметана 18% жирности, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, яблочный уксус, пищевая сода, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 яйца
  • 75 г сметаны
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
  • 300 г капусты
  • 300 г фарша мясного
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту, почистить лук.
  2. Нарезать луковицу, обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и жарить при помешивании несколько минут.
  3. Добавить к фаршу капусту и немного горячей воды, тушить все вместе под крышкой 15 минут. По вкусу посолить и поперчить.
  4. Замесить тесто: 2 яйца слегка взбить с щепоткой соли, добавить мягкое масло, сметану и муку. Погасить соду, тщательно размешать в тесте.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки маслом и вылить половину теста, равномерно распределить. Выложить начинку, залить второй половиной теста. Выпекать 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: