Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Имбирный чизкейк без выпечки "Тепло зимы" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 0 % 350 280 63 - 12
Йогурт фруктовый 1.5% 150 95 6 2 13
Имбирь корень 25 87 2 2 18
Корица 2 5 0 - 2
Ванилин 2 6 - - 0
Мед натуральный (мёд) 105 330 1 - 84
Сухари ржаные 200 671 32 2 140
Пюре яблочное 200 164 1 0 38
Итого: 1034 1638 105 6 307
На 1 порцию: 129 205 13.1 0.8 38.4
На 100 грамм: 158 10.2 0.6 29.7
БЖУ: 25% 3% 72%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1034 г
30 мин.
+ не менее 2 часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
0.6 г
>29.7 г
25%
3%
72%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , сухари ржаные, пюре яблочное, йогурт фруктовый 1.5%, мед натуральный (мёд), имбирь корень, корица, ванилин
Приготовление

1. Взбить яблочное пюре (хорошая альтернатива сливочному маслу) с 70 г мёда (2 ст. ложки), перемолоть мелко сухари (можно взять панировочные) и положить в ёмкость к яблочному пюре с мёдом, добавить щепочку ванильного сахара и корицы для аромата, полчайной ложки (4-5 грамм) молотого имбиря. Все хорошо перемешать.

2. Выбрать форму для выпечки, уложить на неё пергаментную бумагу, чтобы потом без проблем можно было достать готовый чизкейк. Массу равномерно переложить в форму на пергамент, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник. Первый слой готов.

3. Начинка: творог, йогурт, 1 ст. ложку молотого имбиря (20 грамм), ст. ложку мёда, щепотка ванили и корицы хорошо взбить в блендере до однородной густой массы и выложить на первый слой теста будущего чизкейка.

4. Охладить в холодильнике не менее 2 часов. По желанию можно посыпать готовый чизкейк тертым белым шоколадом, полить джемом или просто украсить веточкой мяты. Приятного аппетита!

 

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: