Имбирный чизкейк без выпечки "Тепло зимы"
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Творог, 0 % | 350 | 280 | 63 | - | 12 |
Йогурт фруктовый 1.5% | 150 | 95 | 6 | 2 | 13 |
Имбирь корень | 25 | 87 | 2 | 2 | 18 |
Корица | 2 | 5 | 0 | - | 2 |
Ванилин | 2 | 6 | - | - | 0 |
Мед натуральный (мёд) | 105 | 330 | 1 | - | 84 |
Сухари ржаные | 200 | 671 | 32 | 2 | 140 |
Пюре яблочное | 200 | 164 | 1 | 0 | 38 |
Итого: | 1034 | 1638 | 105 | 6 | 307 |
На 1 порцию: | 129 | 205 | 13.1 | 0.8 | 38.4 |
На 100 грамм: | 158 | 10.2 | 0.6 | 29.7 | |
БЖУ: | 25% | 3% | 72% |
Вес одной порции
Количество порций
129
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1034 г
30 мин.
+
не менее 2 часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
0.6 г
>29.7 г
25%
3%
72%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , сухари ржаные, пюре яблочное, йогурт фруктовый 1.5%, мед натуральный (мёд), имбирь корень, корица, ванилин
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически