Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Крупа пшено 40 137 5 1 27
Морковь 75 26 1 0 5
Картофель 400 308 8 2 65
Вода 2500 - - - -
Белый гриб 300 102 11 5 3
Итого: 3434 755 27 25 106
На 1 порцию: 286 63 2.2 2.1 8.8
На 100 грамм: 22 0.9 1.0 3.3
БЖУ: 14% 30% 56%
Вес одной порции
Количество порций
286 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 3434 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1 г
>3.3 г
14%
30%
56%
22 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, белый гриб, морковь, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, крупа пшено, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Грибы отварить в кастрюле.
2. Морковь порезать полукружочками и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме «Жарка».
3. Пшено тщательно промыть и ошпарить кипятком.
4. Картофель очистить и нарезать соломкой.
5. К моркови добавить картофель, пшено и отваренные грибы, залить водой и готовить в режиме «Суп». Время готовки по умолчанию.
6. Лук и укроп мелко порезать и добавить в готовый суп.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: