Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Клубничный чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Земляника, клубника 200 82 2 1 15
Клубничное желе 100 69 3 - 16
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Ванилин 2 6 - - 0
Желатин пищевой 25 89 22 0 0
Сливки, 35,0% жирности 400 1348 9 140 13
Сахар-песок 100 379 - - 100
Творог, 0 % 500 400 90 - 17
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Печенье песочное простое 300 1157 22 60 134
Вода 250 - - - -
Какао-порошок 20 76 5 4 7
Итого: 2047 4284 152 277 305
С учетом уварки: 2000 4284 152 277 305
На 1 порцию: 200 428 15.2 27.7 30.5
На 100 грамм: 214 7.6 13.8 15.2
БЖУ: 14% 58% 28%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2000 г
1 ч.
+ 3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
13.8 г
>15.2 г
14%
58%
28%
214 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 0 % , сливки, 35,0% жирности, печенье песочное простое, вода, земляника, клубника, масло сливочное 72%, сахар-песок, клубничное желе, сок лимонный, желатин пищевой, какао-порошок, ванилин
Приготовление

Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов.

Всем приятного аппетита!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: