Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Пикантная курица 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Апельсин 187 80 2 0 15
Имбирь корень 23 80 2 1 16
Куриная грудка, без кожи 450 509 104 5 -
Итого: 710 826 108 6 72
С учетом уварки: 465 826 108 6 72
На 1 порцию: 233 413 53.9 3.2 35.8
На 100 грамм: 178 23.2 1.4 15.4
БЖУ: 56% 7% 37%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 465 г
45 мин.
+ 1 час для маринования
Белки
Жиры
Углеводы
23.2 г
1.4 г
>15.4 г
56%
7%
37%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, апельсин, мед натуральный (мёд), имбирь корень
Приготовление

Этот рецепт может показаться не совсем диетическим, однако сочетание меда и имбиря ускоряет метаболические процессы. А необычный вкус согреет дождливой осенью.

 

Потребуются:

Куриная грудка - 1шт.

Половинка апельсина

Корень имбиря по вкусу

Мед - 1 ст.л.

Приправы: карри, перец (по желанию).

 

Приготовление:

1. Нарезаем курицу кубиками, выкладываем в глубокую миску

2. Чистим корень имбиря и натираем на терке. Разрезаем пополам апельсин.

3. Куриные кусочки заыпаем имбирем, из половинки апельсина выжимаем сок в миску с ингредиентами, оставшийся апельсин нарезаем и так же отправляем в миску к курице и имбирю. Оставляем мариноваться на 45-60 минут.

4. По прошествии времени выкладываем заготовку на разогретую сковороду. Тушим до полуготовности.

5. Добавляем мед и карри. Перемешиваем до однородного состояния.

6. Тушим еще некоторое время. Блюдо готовов, когда выпарится вся жидкость.

 

Приятного аппетита!

*Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: