Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатно-грибной соус 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Томатная паста 20 20 1 - 4
Тимьян 10 10 1 0 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Итого: 533 323 21 19 16
С учетом уварки: 522 323 21 19 16
На 1 порцию: 87 54 3.5 3.2 2.6
На 100 грамм: 62 4.0 3.7 3.0
БЖУ: 26% 55% 19%
Вес одной порции
Количество порций
87 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 522 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
3.7 г
>3 г
26%
55%
19%
62 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, чеснок, тимьян, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Репчатый лук режем кубиками, обжариваем его до прозрачности 2 мин.
  2. Затем добавляемм чеснок и снова обжариваем 1-2 мин, пока аромат чеснока не усилится.
  3. Предварительно моем грибы, режем их на равные части и добавляем их к луку.
  4. Добавляем к грибам и луку томатную пасту, тимьян и жарим на небольшом огне до готовности. 
  5. Соль по-вкусу.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: