Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

запеченный лаваш с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм 20 53 1 0 13
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Корица 10 25 0 0 8
Яблоки 120 56 1 1 12
Лаваш армянский, тонкий 50 118 4 1 24
творог пятерочка 1,8 180 167 32 3 2
йогурт данон натуральный 50 28 2 1 2
Итого: 433 474 40 9 62
С учетом уварки: 380 474 40 9 62
На 1 порцию: 190 237 19.9 4.4 30.8
На 100 грамм: 125 10.4 2.3 16.2
БЖУ: 33% 16% 51%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 380 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
2.3 г
>16.2 г
33%
16%
51%
125 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог пятерочка 1,8, яблоки, лаваш армянский, тонкий, йогурт данон натуральный, изюм, корица, масло оливковое
Приготовление

Лаваш растелить. Взбить белок до пены.Добавить творог, размять-перемешать, добавить мед. Выложить массу на лаваш по всей поверхности.

Яблоко очистить и потереть на крупной терке. обжарить на сковородке с корицей. 

Яблоко выложить сферху творога, посыпать изюмом. Скрутить лаваш с ночинкой. Намазать желтком. в духовку на 20 мин. 

Рецепт пользователя Eva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: