запеченный лаваш с творогом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Изюм | 20 | 53 | 1 | 0 | 13 |
Масло оливковое | 3 | 27 | - | 3 | - |
Корица | 10 | 25 | 0 | 0 | 8 |
Яблоки | 120 | 56 | 1 | 1 | 12 |
Лаваш армянский, тонкий | 50 | 118 | 4 | 1 | 24 |
творог пятерочка 1,8 | 180 | 167 | 32 | 3 | 2 |
йогурт данон натуральный | 50 | 28 | 2 | 1 | 2 |
Итого: | 433 | 474 | 40 | 9 | 62 |
С учетом уварки: | 380 | 474 | 40 | 9 | 62 |
На 1 порцию: | 190 | 237 | 19.9 | 4.4 | 30.8 |
На 100 грамм: | 125 | 10.4 | 2.3 | 16.2 | |
БЖУ: | 33% | 16% | 51% |
20 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
2.3 г
>16.2 г
33%
16%
51%
125 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог пятерочка 1,8, яблоки, лаваш армянский, тонкий, йогурт данон натуральный, изюм, корица, масло оливковое
Рецепт пользователя Eva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически