Гурийская капуста
Консервирование. Гурийская капуста
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 3000 | 840 | 54 | 3 | 141 |
Свекла | 500 | 210 | 8 | 1 | 44 |
Винный уксус 3% | 40 | 4 | - | - | - |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Кориандр | 10 | 3 | 0 | - | 1 |
Перец черный горошек | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Гвоздика | 5 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 15 | - | - | - | - |
Итого: | 3625 | 1260 | 62 | 4 | 239 |
На 1 порцию: | 121 | 42 | 2.1 | 0.1 | 8 |
На 100 грамм: | 35 | 1.7 | 0.1 | 6.6 | |
БЖУ: | 20% | 3% | 77% |
Вес одной порции
Количество порций
121
г
Порций:
30
Общий вес блюда: 3625 г
30 мин.
+
5 дней для маринования
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>6.6 г
20%
3%
77%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, свекла, сахар-песок, винный уксус 3%, соль поваренная пищевая, кориандр, перец черный горошек, гвоздика
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически