Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салатик вечерний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Кабачок 150 36 1 1 7
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Яичный желток куриный 30 107 5 9 1
Йогурт греческий 2% 10 3 0 0 0
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Итого: 620 423 56 12 16
На 1 порцию: 310 212 27.8 6.2 8.2
На 100 грамм: 68 9.0 2.0 2.6
БЖУ: 56% 28% 16%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 620 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
2 г
>2.6 г
56%
28%
16%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кабачок, сельдерей черешковый, капуста белокочанная, яичный желток куриный, укроп и другие пряные травы, йогурт греческий 2%
Приготовление

Заправка : йогурт, 0,5 варенного желтка, пару капель лимонного сока.

Грудку отварную порезать мелкими кусочками, овощи нашинковать. Все смешать и заправить соусом.

Секреты похудения. Яндекс Дзен.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: