Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибная закуска с авокадо 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX152954852/">Фото: © rojoimages / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 252.5 68 11 3 0
Авокадо 151.5 315 3 30 11
Сок лайма 10.1 2 0 - 1
Орех грецкий 50.5 331 8 31 6
Красный острый перец 2 1 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 470 718 22 64 18
На 1 порцию: 78 120 3.7 10.6 3
На 100 грамм: 153 4.7 13.5 3.8
БЖУ: 12% 78% 10%
Вес одной порции
Количество порций
78 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 470 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
13.5 г
>3.8 г
12%
78%
10%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, авокадо, орех грецкий, сок лайма, соль поваренная пищевая, красный острый перец
Приготовление

Необычная закуска, в оригинальном рецепте которой используются грибы портобелло. Их с успехом можно заменить крупными шампиньонами.

 

Потребуется:

  • 6 очень крупных шампиньонов
  • 1 авокадо
  • сок половины лайма
  • 50 г грецких орехов
  • щепотка острого перца
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Шампиньоны промыть и обсушить, убрать у них ножки. Выложить шляпки шампиньонов на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать солью и острым перцем. Выпекать при 190 градусах примерно 20 минут.
  2. Авокадо почистить, убрать косточку, измельчить мякоть блендером вместе с соком лайма.
  3. Орехи перебрать, слегка прокалить на сухой сковороде и измельчить.
  4. Запечённые грибы немного остудить и начинить авокадо. Сверху посыпать орешками и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: