Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с ветчиной и грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/71382247/stock-photo-salad-yaroslavna.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ветчина из индейки "Империя вкуса" 100 99 11 3 7
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Шампиньоны консервированные 100 12 2 0 1
Огурец соленый 120 16 1 0 2
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Майонез 75 472 2 50 3
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 576 790 30 65 20
На 1 порцию: 144 198 7.5 16.3 5
На 100 грамм: 137 5.2 11.3 3.4
БЖУ: 15% 75% 10%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 576 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
11.3 г
>3.4 г
15%
75%
10%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец соленый, ветчина из индейки "империя вкуса", яйцо куриное, шампиньоны консервированные, майонез , лук репчатый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 1-2 солёных огурца
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. майонеза
  • несколько веточек петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца отварить до готовности, остудить в холодной воде и почистить.
  2. Лук почистить, нарезать тонкими полосками и залить кипятком на 3 минуты. Затем воду слить, лук промыть холодной водой.
  3. Маринованные грибы нарезать пластинками, огурцы и ветчину соломкой.
  4. Отварные яйца покрошить мелко или натереть на тёрке. Порубить зелень петрушки.
  5. Смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: