Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрый суп из фасоли с копчёной грудинкой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/5589718/stock-photo-white-beans.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 1500 225 30 8 5
Фасоль белая консервированная 400 396 27 1 70
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 120 617 12 63 -
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Чеснок 7 10 1 - 2
Прованские травы 1 2 0 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 2223 1581 72 102 88
На 1 порцию: 371 264 12 17 14.7
На 100 грамм: 71 3.2 4.6 4.0
БЖУ: 18% 59% 23%
Вес одной порции
Количество порций
371 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2223 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
4.6 г
>4 г
18%
59%
23%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, фасоль белая консервированная, грудинка копчено-запеченная (свинина), морковь, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

  • 1,5 л куриного, овощного бульона или воды
  • 400 г отварной фасоли или консервированной
  • 120 г варёно-копчёной грудинки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка пряных трав
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать кусочками грудинку, морковь и лук мелкими кубиками.
  2. Разогреть масло в кастрюле, обжарить мясо до корочки, переложить в другую посуду.
  3. В масле обжарить лук и морковь, добавить чеснок, жарить 1 минуту.
  4. Влить горячий бульон, добавить специи и готовую фасоль, посолить, варить 5 минут.
  5. При подаче в суп добавить обжаренную грудинку и свежую зелень. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: