Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

штрудель с вишней 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахарная пудра 5 19 - - 5
Яйцо куриное 15 24 2 2 0
Сахар-песок 10 38 - - 10
Вишня консервированная 200 90 2 0 21
Орех грецкий 25 164 4 15 3
Слоеное тесто бездрожжевое 160 779 11 51 69
Итого: 415 1114 19 68 108
На 1 порцию: 104 279 4.7 17.1 27.1
На 100 грамм: 217 3.2 12.8 21.8
БЖУ: 7% 55% 38%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 415 г
20 мин.
+ 15 мин в дух
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
12.8 г
>21.8 г
7%
55%
38%
217 Ккал / 100 г
Потребуется:
вишня консервированная, слоеное тесто бездрожжевое, орех грецкий, яйцо куриное, сахар-песок, сахарная пудра
Приготовление

тесто раскатать тонко 2 -5 мп, выложить перетертые  орехи, вишню (у меня свежая) посыпать сахаром + ванилькой( по желанию) свернуть рулетом смазать яйцом и в дух на 15 мин 200 градусов.

 







 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: