Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи кабачковые с курицей 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/42290553/stock-photo-vegetable-and-meat-patties.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 800 1144 139 65 -
Кабачок 240 58 1 1 11
Сыр Сметанковый 100 332 21 28 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Горчица дижонская 10 14 1 1 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 1319 2007 177 136 19
На 1 порцию: 220 335 29.5 22.7 3.1
На 100 грамм: 152 13.4 10.3 1.4
БЖУ: 35% 61% 4%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1319 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
10.3 г
>1.4 г
35%
61%
4%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, кабачок, сыр сметанковый, яйцо куриное, масло оливковое, петрушка, чеснок, горчица дижонская, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г куриного фарша
  • 1 молодой кабачок
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • маленький пучок петрушки
  • 2 ч.л. горчицы дижонской
  • масло для жарки
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Кабачок натереть, посолить и отжать лишнюю влагу. Натереть сыр, порубить петрушку.
  2. Смешать фарш, натёртые сыр и кабачок, яйца, горчицу, измельчённый чеснок, соль и перец. Хорошенько перемешать.
  3. Разогреть на сковороде масло и выложить фарш ложкой в виде оладушек. Обжарить оладушки до румяной корочки с обеих сторон. Огонь делать достаточно сильный. Подавать со сметаной или сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: