Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу без картофеля 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Вода 100 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 38 13 1 - 3
Кабачок 600 144 4 2 28
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Петрушка 2 1 0 - 0
Итого: 941 413 8 22 45
С учетом уварки: 938 413 8 22 45
На 1 порцию: 188 83 1.6 4.4 8.9
На 100 грамм: 42 0.9 2.1 4.8
БЖУ: 8% 49% 43%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 938 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
2.1 г
>4.8 г
8%
49%
43%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, капуста белокочанная, вода, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, чеснок, укроп обыкновенный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, петрушка
Приготовление

Овощи нарезать брусками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке,  тушим на растительном масле добавив немного воды. Тушить до полуготовности, добавить специи. Через пресс  выдавить зубчик чеснока и тушить до готовности. В конце добавить соль по-вкусу, перец, укроп и петрушку.  Очень вкусное и легкое блюдо.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: