Суп-пюре из чечевицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чечевица зерно | 200 | 590 | 48 | 3 | 93 |
Вода | 800 | - | - | - | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Мука цельнозерновая | 20 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 1280 | 836 | 54 | 14 | 124 |
На 1 порцию: | 320 | 209 | 13.4 | 3.5 | 30.9 |
На 100 грамм: | 64 | 4.1 | 1.0 | 9.4 | |
БЖУ: | 26% | 15% | 59% |
Вес одной порции
Количество порций
320
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1280 г
20 мин.
+
30 минут отварить чечевицу.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
1 г
>9.4 г
26%
15%
59%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чечевица зерно, морковь, лук репчатый, мука цельнозерновая, масло подсолнечное
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Licht 26.09.2013, 15:47 #
Олеся Тимофеева 30.09.2013, 20:39 #
Лася 27.11.2013, 19:48 #
Олеся Тимофеева 23.04.2014, 09:57 #
Оксана Троицких 29.11.2015, 20:12 #
вафелька 07.08.2023, 06:36 #