Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет со шпинатом, сыром и сёмгой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX232271332/#">Фото: © zi3000 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Шпинат 90 20 3 0 2
Сливки, 20,0% жирности 20 41 1 4 1
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Лосось копчёный 100 162 22 8 -
Сыр творожный Hochland сливочный 100 233 7 21 3
Итого: 425 762 43 62 6
На 1 порцию: 106 191 10.7 15.6 1.5
На 100 грамм: 179 10.1 14.7 1.4
БЖУ: 23% 74% 3%
Вес одной порции
Количество порций
106 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 425 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
14.7 г
>1.4 г
23%
74%
3%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось копчёный, сыр творожный hochland сливочный, яйцо куриное, шпинат, масло сливочное 72%, сливки, 20,0% жирности
Приготовление

Потребуется:

  • пучок шпината
  • 2 яйца
  • 20 мл сливок жирных
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 100 г сливочного сыра
  • 100 г копчёного лосося

Приготовление:

  1. Шпинат промыть, обсушить и измельчить в блендере вместе со сливками, яйцами и сливочным маслом.
  2. Массу распределить по застеленному пергаментом для выпечки противню (еще удобнее с силиконовым ковриком для выпечки) и запечь в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
  3. Готовый шпинатный корж немного остудить, смазать сливочным сыром и разложить тонко нарезанный лосось. Скрутить в рулет, охладить и нарезать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: