Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мраморный чизкейк "Зебра" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 20 76 - - 20
Какао-порошок 15 57 4 3 5
Йогурт 1,5% 125 71 5 2 7
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Творог 4% 400 416 63 16 6
Итого: 710 856 91 38 39
С учетом уварки: 680 856 91 38 39
На 1 порцию: 170 214 22.7 9.5 9.8
На 100 грамм: 121 12.8 5.3 5.5
БЖУ: 42% 40% 18%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 680 г
15 мин.
+ 60 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
5.3 г
>5.5 г
42%
40%
18%
121 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 4%, яйцо куриное, йогурт 1,5% , сахар-песок, какао-порошок
Приготовление

Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, подсластитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник

Приятного аппетита!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: