Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатный суп с рыбой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/54709127/stock-photo-tomato-soup.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 600 420 95 4 -
Томатные концентраты и соусы 400 113 5 0 24
Картофель 300 231 6 1 49
Сельдерей черешковый 140 17 1 0 3
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 20 29 1 0 6
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Петрушка 25 12 1 0 2
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Вода 1000 - - - -
Итого: 2602 1253 111 51 89
На 1 порцию: 434 209 18.4 8.5 14.8
На 100 грамм: 48 4.3 2.0 3.4
БЖУ: 35% 37% 28%
Вес одной порции
Количество порций
434 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2602 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
2 г
>3.4 г
35%
37%
28%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, минтай, томатные концентраты и соусы, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 л воды
  • 600 г филе минтая, трески
  • 3 шт. картофеля
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • лавровый лист
  • немного свежей зелени
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить продукты, нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и сельдерей, крупными рыбу и картошку.
  2. Разогреть масло в толстостенной кастрюле, обжарить лук. Добавить сельдерей, тоже обжарить. В самом конце жарки добавить чеснок, жарить всё вместе 1-2 минуты.
  3. Влить горячую воду, положить картофель, посолить по вкусу. Варить 10 минут.
  4. Опустить в суп рыбу, лавровый лист и измельчённые томаты. Варить ещё минут 10-15.
  5. Готовому супу датьнастояться минут 10. Подавать можно с пшеничными гренками. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: