Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сосиски в хрустящем тесте 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX71698109/">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Вода 50 - - - -
Пищевая сода 1 - - - -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Кунжут-семя 5 28 1 2 1
Сосиски русские 500 1250 57 110 9
Итого: 1008 3068 87 199 237
На 1 порцию: 101 307 8.7 19.9 23.7
На 100 грамм: 304 8.7 19.7 23.5
БЖУ: 11% 58% 31%
Вес одной порции
Количество порций
101 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1008 г
30 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
19.7 г
>23.5 г
11%
58%
31%
304 Ккал / 100 г
Потребуется:
сосиски русские, мука пшеничная , масло сливочное 72%, сметана 20,0% жирности, вода, кунжут-семя, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1,5-2 ст. муки
  • 50 мл воды
  • щепотка соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. кунжута
  • 500 г сосисок

Приготовление:

  1. Размягчить масло, смешать со сметаной. В половину муки добавить соль и соду, просеять, смешать с маслом и сметаной. Добавить муки столько, чтобы получилась крошка. Влить немного воды, замесить мягкое пластичное тесто. При необходимости добавить воды или муки.
  2. Сосиски можно разрезать на половинки или оставить целыми. Тесто раскатать, нарезать на длинные полоски. Каждую сосиску обернуть полосой теста по спирали, выложить на противень, застеленный бумагой.
  3. Все сосиски в тесте слегка смочить, посыпать кунжутом. Печь при температуре 190 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: