Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны с рыбными консервами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 60 217 16 16 -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Макароны из муки 1 сорта 400 1332 45 6 274
Килька балтийская в томатном соусе 470 485 37 22 37
Итого: 940 2100 98 52 310
С учетом уварки: 1400 2100 98 52 310
На 1 порцию: 200 300 14 7.4 44.3
На 100 грамм: 150 7.0 3.7 22.2
БЖУ: 19% 22% 59%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1400 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
3.7 г
>22.2 г
19%
22%
59%
150 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
килька балтийская в томатном соусе, макароны из муки 1 сорта, сыр полутвердый (голландский), масло сливочное 72%
Приготовление

Филе рыбы в томатном соусе вынимают  из банки, измельчают, затем добавляют томатный  соус. Макароны отваривают в подсоленной воде. Глубокую сковороду смазывают растительным или сливочным маслом и в неё выкладывают, чередуя слои, отваренные макароны и рыбу. Сверху должны быть макароны, которые  посыпают сыром и ставят в горячую духовку. Запекают до тех пор, пока сыр начнет плавиться. Макароны с рыбными консервами, что собственно следует из названия блюда, можно приготовить из любой рыбы в томатном соусе – сельдь, килька, бычки, ставрида, скумбрия и т.д.

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: