Гречка томленая с грибами и морковью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Гречневая крупа ядрица | 210 | 647 | 27 | 7 | 120 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 25 | 225 | - | 25 | - |
Итого: | 1288 | 1038 | 46 | 36 | 132 |
С учетом уварки: | 1313 | 1038 | 46 | 36 | 132 |
На 1 порцию: | 328 | 260 | 11.4 | 9.1 | 32.9 |
На 100 грамм: | 79 | 3.5 | 2.8 | 10.0 | |
БЖУ: | 18% | 31% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
328
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1313 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
2.8 г
>10 г
18%
31%
51%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически