Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка томленая с грибами и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гречневая крупа ядрица 210 647 27 7 120
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Вода 500 - - - -
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Итого: 1288 1038 46 36 132
С учетом уварки: 1313 1038 46 36 132
На 1 порцию: 328 260 11.4 9.1 32.9
На 100 грамм: 79 3.5 2.8 10.0
БЖУ: 18% 31% 51%
Вес одной порции
Количество порций
328 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1313 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
2.8 г
>10 г
18%
31%
51%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

2. Грибы обжарить до золотистого цвета с луком (измельчить в пюре блендером) и морковью натертой на терку.

. Духовку разогреть до 180 градусов.

4. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

5. Поставить в духовку на 1 час.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: