Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 25 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Вода | 250 | - | - | - | - |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Томатная паста | 40 | 41 | 2 | - | 8 |
Чечевица зерно | 200 | 590 | 48 | 3 | 93 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Итого: | 630 | 887 | 51 | 23 | 118 |
На 1 порцию: | 210 | 296 | 17.1 | 7.7 | 39.3 |
На 100 грамм: | 141 | 8.1 | 3.7 | 18.7 | |
БЖУ: | 23% | 24% | 53% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
3.7 г
>18.7 г
23%
24%
53%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чечевица зерно, морковь, томатная паста, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически