Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето пасха сливочная 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX340264676/">Фото: © tanyki88 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Маскарпоне 250 1030 12 104 12
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Подсластитель Эритрит 50 - - - -
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Шоколад Lindt Excellence 99% какао 50 265 7 25 4
Итого: 550 2615 28 268 24
На 1 порцию: 69 327 3.5 33.4 3
На 100 грамм: 476 5.1 48.6 4.3
БЖУ: 4% 92% 4%
Вес одной порции
Количество порций
69 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 550 г
20 мин.
+ 5 часов
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
48.6 г
>4.3 г
4%
92%
4%
476 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр маскарпоне, масло сливочное 72%, подсластитель эритрит, орех грецкий, шоколад lindt excellence 99% какао
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г сливочного сыра Маскарпоне
  • 150 г сливочного масла (размягчённого)
  • 2 ст.л. Эритрита
  • 50 г горького шоколада
  • 50 г грецких орехов
  • украшение для пасхи по вкусу - орешки, горький шоколад, цедра, ягоды
  • экстракт ванили - по желанию

Приготовление:

  1. Эритрит перемолоть в кофемолке.
  2. Взбить сливочный сыр с размягчённым маслом и сахарозаменителем.
  3. Добавить в массу орехи (перебрать, прокалить и измельчить) и измельчённый шоколад.
  4. Формочку для пасхи (или миску нужного размера) выстелить чистой марлей, выложить в неё массу, уплотнить ложкой.
  5. Поставить пасху в холодильник на 5-6 часов. Затем пасху вынуть, перевернув на блюдо, убрать марлю. Можно дополнительно украсить. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: