Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горячая закуска с курицей и ветчиной в лаваше 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX19183097/#">Фото: © Manowar1973 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лаваш армянский, тонкий 180 425 14 2 86
Куриные бедра без кожи 300 375 64 33 0
Ветчина особая 80 101 14 5 -
Сыр Голландский 80 282 21 21 -
Помидоры 80 16 1 0 3
Перец красный сладкий 80 21 1 - 5
Огурец маринованный 80 13 2 - 1
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Майонез 100 629 3 67 4
Итого: 995 1868 120 129 100
На 1 порцию: 249 467 30 32.1 24.9
На 100 грамм: 188 12.1 12.9 10.0
БЖУ: 24% 57% 19%
Вес одной порции
Количество порций
249 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 995 г
25 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
12.9 г
>10 г
24%
57%
19%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, лаваш армянский, тонкий, майонез , ветчина особая, сыр голландский, помидоры, перец красный сладкий, огурец маринованный, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

  • 2 лаваша
  • 300 г куриного мяса (приготовленного)
  • 80 г ветчины
  • 80 г твёрдого сыра
  • 1 небольшой помидор
  • половинка болгарского перца
  • 1 маринованный огурец
  • немного укропа
  • майонез

Приготовление:

  1. Подготовить продукты, нарезать помидор, огурец и перец кубиками, ветчину, курицу и сыр соломкой, лаваши разрезать пополам. Мелко нарезать укроп.
  2. Смазать противень маслом, лист лаваша намазать майонезом, выложить четверть каждого вида начинки, свернуть лаваш рулетом. Так свернуть все лаваши и выложить на противень, смазть поверхность майонезом.
  3. Поставить противень в разогретую духовку и печь при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: