Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тефтели в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX51202277/#">Фото: © robynmac / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Сыр Гауда 100 356 25 27 2
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Помидоры. Консервы 400 48 2 - 9
Чеснок 15 22 1 0 5
Помидоры 90 18 1 0 4
Свинина котлетное мясо 500 2105 57 209 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Прованские травы 3 6 1 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1258 2923 93 271 26
На 1 порцию: 157 365 11.6 33.9 3.3
На 100 грамм: 152 10.2 11.3 2.1
БЖУ: 13% 84% 3%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1258 г
35 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
11.3 г
>2.1 г
13%
84%
3%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина котлетное мясо, помидоры. консервы, сыр гауда, помидоры, лук репчатый, яйцо куриное, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г свинины
  • 1 яйцо
  • 400 г консервированных помидоров (в собственном соку)
  • 1 свежий помидор
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 100 г сыра Гауда
  • щепотка Прованских трав
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с луковкой. Добавить соль, яйцо и пряные травы.
  2. Натереть на тёрке сыр, вмешать в фарш. Форму смазать маслом, налепить из фарша тефтельки.
  3. Консервированные помидоры измельчить, нарезать на кусочки помидор, мелко порезать чеснок.
  4. На тефтельки выложить нарезанный помидор, посыпать чесноком и и травами. Залить измельчёнными консервированными помидорами.
  5. Запечь в прогретой духовке 45-50 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: