Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп кабачковый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 340 82 2 1 16
Вода 335 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Овсяные хлопья геркулес 20 70 3 1 12
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Итого: 900 273 7 8 43
На 1 порцию: 300 91 2.4 2.5 14.4
На 100 грамм: 30 0.8 0.8 4.8
БЖУ: 11% 25% 64%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 900 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.8 г
>4.8 г
11%
25%
64%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, вода, морковь, лук репчатый, овсяные хлопья геркулес, масло подсолнечное
Приготовление

Морковь и лук спассеровать на масле. Кабачок пробить блендером. Добавить воду и хлопья.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: