Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из сельди с авокадо и свеклой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX8413822/">Фото: © apolonia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 150 63 2 0 13
Авокадо 150 312 3 30 11
Сельдь среднесоленая 150 326 30 23 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Сметана 12% жирности 120 160 3 14 5
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 617 877 39 68 32
На 1 порцию: 154 219 9.8 17 7.9
На 100 грамм: 142 6.3 11.0 5.1
БЖУ: 18% 68% 14%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 617 г
15 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
11 г
>5.1 г
18%
68%
14%
142 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, авокадо, сельдь среднесоленая, сметана 12% жирности, укроп и другие пряные травы, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 свёкла
  • 1 авокадо
  • 150 г филе маринованной или солёной сельди
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 120 г нежирной сметаны
  • немного укропа
  • соль

Приготовление:

  1. Свёклу отварить в кожуре до готовности. Остудить и почистить, нарезать кубиками. Сельдь тоже нарезать кубиками, убрать все косточки.
  2. Авокадо почистить, убрать косточку и нарезать кубиками, полить лимонным соком, чтобы не темнело.
  3. Выложить слоями в салатник свёклу, авокадо и селёдку, сверху полить слегка подсолёной сметаной, украсить укропом.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: