Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Магги 1 нед. 3 день ужин ( люля-кебаб)
Добавить
27
От пользователя kaymera
10 мин. 210 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-15 г, У-0 г
Потребуется: говядина вырезка, свинина вырезка, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, соевый соус, чеснок

Куриное филе в кляре
Добавить
23
От пользователя Татьяна Василенко
30 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-7 г, У-4 г
Потребуется: филе куриное без кожи, яйцо куриное сырое, молоко 2,5% , мука пшеничная , масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая

Творог с корицей и имбирем
Добавить
9
От пользователя Katarina
1 мин. 89 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-1 г, У-2 г
Потребуется: творог 0.6%, стевия (порошок), корица, имбирь порошок

Люля-кебаб в беконе
Добавить
11
20 мин. 264 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-20 г, У-1 г
Потребуется: фарш из говядины, бекон, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Кето-булочки для гамбургеров и бутербродов
Добавить
25
От пользователя Олеся Тимофеева
10 мин. 331 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-27 г, У-4 г
Потребуется: мука льняная, яйцо куриное, масло сливочное 72%, вода, масло кокосовое, клетчатка пшеничная, кунжут-семя, винный уксус 3%, пищевая сода

омлет с кальмаром
Добавить
7
От пользователя Eva
5 мин. 110 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-3 г, У-4 г
Потребуется: кальмар (мясо), яичный белок куриный, морковь, лук репчатый, молоко 1,5%, масло сливочное 82%

Бургер курино-говяжий
Добавить
1
От пользователя Ирина
10 мин. 207 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-14 г, У-2 г
Потребуется: фарш курино-говяжий мираторг, лук репчатый, яйцо куриное, приправа 10 овощей

СТЕЙКИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Добавить
3
От пользователя vmurzaykin
25 мин. 150 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-8 г, У-1 г
Потребуется: филе индейки, масло оливковое, чеснок, брусника, розмарин, сахар-песок, соль поваренная пищевая, смесь перцев

Варёные креветки
Добавить
40
От пользователя Ира
10 мин. 83 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-1 г, У-0 г
Потребуется: вода, креветки в панцире, соль поваренная пищевая

Шницель из телятины
Добавить
30
30 мин. 184 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-10 г, У-5 г
Потребуется: телятина спинная часть, сливки, 10,0% жирности, масло сливочное 72%, вино сухое, сыр костромской, яичный желток куриный, ветчина особая, мука пшеничная , соль поваренная пищевая