Шницель из телятины
Телячий шницель
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Телятина спинная часть | 130 | 117 | 26 | 2 | - |
Ветчина особая | 15 | 19 | 3 | 1 | - |
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Масло сливочное 72% | 30 | 198 | 0 | 22 | 0 |
Вино сухое | 30 | 20 | - | - | 0 |
Сливки, 10,0% жирности | 50 | 60 | 1 | 5 | 2 |
Яичный желток куриный | 25 | 90 | 4 | 8 | 1 |
Сыр Костромской | 30 | 104 | 8 | 8 | - |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 323 | 642 | 43 | 45 | 11 |
На 1 порцию: | 323 | 642 | 42.5 | 45 | 10.8 |
На 100 грамм: | 184 | 18.0 | 10.1 | 4.8 | |
БЖУ: | 27% | 66% | 7% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
10.1 г
>4.8 г
27%
66%
7%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина спинная часть, сливки, 10,0% жирности, масло сливочное 72%, вино сухое, сыр костромской, яичный желток куриный, ветчина особая, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически