Курица тушеная с морковью и луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 150 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Курица филе, без кожи | 700 | 770 | 162 | 8 | - |
Итого: | 1135 | 885 | 166 | 9 | 23 |
С учетом уварки: | 1124 | 885 | 166 | 9 | 23 |
На 1 порцию: | 187 | 148 | 27.6 | 1.5 | 3.9 |
На 100 грамм: | 79 | 14.7 | 0.8 | 2.1 | |
БЖУ: | 79% | 10% | 11% |
Вес одной порции
Количество порций
187
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1124 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
0.8 г
>2.1 г
79%
10%
11%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, вода, морковь, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически