Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный суп с вермишелью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Вермишелька Тожинки 30 103 3 0 22
Сайра тихоокеанская консервы с маслом 250 698 45 58 -
Вода 2000 - - - -
Морковь сушеная 100 221 8 1 49
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Картофель 315 243 6 1 51
Итого: 2775 1556 63 90 126
На 1 порцию: 308 173 7 10 14
На 100 грамм: 56 2.3 3.2 4.5
БЖУ: 16% 52% 32%
Вес одной порции
Количество порций
308 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 2775 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
3.2 г
>4.5 г
16%
52%
32%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, сайра тихоокеанская консервы с маслом, морковь сушеная, лук репчатый, масло подсолнечное, вермишелька тожинки
Приготовление

Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.
В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.
Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.

Отмерить и добавить в суп  вермишель. Варить 5-7 минут.
Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.
Помыть и нарезать зелень.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.
Суп рыбный из консервов готов.
Приятного аппетита!

Рецепт пользователя valyonka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: