Рыбный суп с вермишелью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Вермишелька Тожинки | 30 | 103 | 3 | 0 | 22 |
Сайра тихоокеанская консервы с маслом | 250 | 698 | 45 | 58 | - |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Морковь сушеная | 100 | 221 | 8 | 1 | 49 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Картофель | 315 | 243 | 6 | 1 | 51 |
Итого: | 2775 | 1556 | 63 | 90 | 126 |
На 1 порцию: | 308 | 173 | 7 | 10 | 14 |
На 100 грамм: | 56 | 2.3 | 3.2 | 4.5 | |
БЖУ: | 16% | 52% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
308
г
Порций:
9
Общий вес блюда: 2775 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
3.2 г
>4.5 г
16%
52%
32%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, сайра тихоокеанская консервы с маслом, морковь сушеная, лук репчатый, масло подсолнечное, вермишелька тожинки
Рецепт пользователя valyonka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически