Желе с бисквитом, творогом и фруктово-ягодным соком
Десерт бисвитно-желейный. Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Бисквит | 100 | 268 | 8 | 6 | 48 |
Сок яблочный | 200 | 92 | 1 | 0 | 20 |
Сок сельдерея | 100 | 31 | 1 | 0 | 5 |
Сок вишнёвый | 100 | 51 | 1 | 0 | 11 |
Творог, 0 % | 100 | 80 | 18 | - | 3 |
Мед натуральный (мёд) | 20 | 63 | 0 | - | 16 |
Агар | 10 | 2 | 0 | - | 8 |
Вода | 80 | - | - | - | - |
Итого: | 710 | 587 | 29 | 6 | 112 |
На 1 порцию: | 178 | 147 | 7.3 | 1.6 | 27.9 |
На 100 грамм: | 83 | 4.1 | 0.9 | 15.7 | |
БЖУ: | 19% | 9% | 72% |
30 мин.
+
1-2 часа для застывания желе
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
0.9 г
>15.7 г
19%
9%
72%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок яблочный, бисквит, сок сельдерея, сок вишнёвый, творог, 0 % , вода, мед натуральный (мёд), агар
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически