Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Люля-кебаб в беконе 

Люля-кебаб в беконе. Фото: depositphotos
Люля-кебаб в беконе. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 1000 2150 180 150 -
Бекон 300 1500 69 135 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1402 3694 251 285 9
На 1 порцию: 140 369 25.1 28.5 0.9
На 100 грамм: 264 17.9 20.3 0.6
БЖУ: 28% 71% 1%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1402 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.9 г
20.3 г
>0.6 г
28%
71%
1%
264 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, бекон, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Простое, ароматное блюдо, которое можно не только приготовить посредством жарки, но и запечь в духовке либо на гриле.

 

Лук измельчить, добавить к фаршу вместе с солью и перцем. Вымесить до однородной массы, отбить в течение 5-ти минут, до вязкой и эластичной консистенции. Отправить в холодильник на 1 час.

 

Сформировать продолговатые котлетки, обернуть полосками бекона, аккуратно прижав к мясу, при необходимости заколов зубочистками. Выложить на антипригарную сковороду и жарить 25 минут, переворачивая, до зарумянивания бекона.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: