Люля-кебаб в беконе
Люля-кебаб в беконе. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из говядины | 1000 | 2150 | 180 | 150 | - |
Бекон | 300 | 1500 | 69 | 135 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1402 | 3694 | 251 | 285 | 9 |
На 1 порцию: | 140 | 369 | 25.1 | 28.5 | 0.9 |
На 100 грамм: | 264 | 17.9 | 20.3 | 0.6 | |
БЖУ: | 28% | 71% | 1% |
Вес одной порции
Количество порций
140
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1402 г
20 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.9 г
20.3 г
>0.6 г
28%
71%
1%
264 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, бекон, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически