Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бургер курино-говяжий 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Приправа 10 овощей 5 6 0 0 1
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фарш курино-говяжий Мираторг 330 693 63 50 -
Итого: 490 826 71 56 10
С учетом уварки: 400 826 71 56 10
На 1 порцию: 100 207 17.9 14 2.4
На 100 грамм: 207 17.9 14.0 2.4
БЖУ: 34% 61% 5%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 400 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.9 г
14 г
>2.4 г
34%
61%
5%
207 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш курино-говяжий мираторг, лук репчатый, яйцо куриное, приправа 10 овощей
Приготовление

В фарш добавить яйцо и резаный лук. Сформировать бургеры около 100 г каждый. Запечь в мультипекаре.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: