Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Варёные креветки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Креветки в панцире 100 83 18 1 -
Вода 250 - - - -
Итого: 355 83 18 1 0
С учетом уварки: 100 83 18 1 0
На 1 порцию: 100 83 18 0.8 0
На 100 грамм: 83 18.0 0.8 0.0
БЖУ: 91% 9% 0%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 100 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
0.8 г
>0 г
91%
9%
0%
83 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, креветки в панцире, соль поваренная пищевая
Приготовление

Скипятить воду.Промыть креветки.Кинуть их в кипяток, посолить.

Креветки, которые уже были ранее были подвержены тепловой обработке и затем заморожены (такие чаще всего продаются в магазинах и отличаются светло-розовым цветом), нужно варить 3-5 минут.

Необработанные ранее (серого цвета) креветки, например, королевские креветки варить 10 минут.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: