Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Свинина запеченная с помидорами
Добавить
13
От пользователя lar4ik86
20 мин. 272 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-25 г, У-1 г
Потребуется: свинина шейная часть мякоть, помидоры, чеснок, масло оливковое, прованские травы

Холодец из свиных ножек (мужужи)
Добавить
7
20 мин. 161 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-12 г, У-1 г
Потребуется: вода, ноги свиные, чеснок, винный уксус 3%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Добавить
16
От пользователя Жу-жу
15 мин. 126 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-7 г, У-1 г
Потребуется: шампиньоны, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Мясо "Гармошка" в духовке
Добавить
14
15 мин. 145 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-9 г, У-1 г
8 часов
Потребуется: свинина вырезка, помидоры, шампиньоны, сыр эдам, масло оливковое, соевый соус, чеснок, горчица столовая, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Паштет из тунца
Добавить
15
10 мин. 118 Ккал / 100 г, Б-17 г, Ж-5 г, У-1 г
Потребуется: тунец натуральный консервы, яйцо куриное, йогурт натуральный 3.2%, горчица столовая, сок лимонный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая

Омлет с брокколи и ветчиной
Добавить
9
15 мин. 140 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-10 г, У-1 г
Потребуется: яйцо куриное, брокколи, сметана 25% жирности, ветчина особая, масло сливочное 72%, сыр голландский

Рийет из сардин
Добавить
10
10 мин. 358 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-34 г, У-1 г
Потребуется: сардины океанические консервы, масло сливочное 72%, петрушка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая

Щавель
Добавить
6
От пользователя Natlick
20 мин. 18 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-1 г
Потребуется: вода, щавель, огурец грунтовый, яйцо куриное, лук зеленый, укроп и другие пряные травы

Куриные котлеты с капустой
Добавить
10
45 мин. 118 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-10 г, У-1 г
Потребуется: куриные бедра без кожи, капуста белокочанная, яйцо куриное, масло топленое, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный

Свинина в сметане с луком
Добавить
5
45 мин. 279 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-26 г, У-1 г
Потребуется: шея свиная, вода, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, тимьян, перец черный молотый