Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с капустой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/371603942/stock-photo-cabbage-pancakes-white-plate-wooden.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 250 70 5 0 12
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Куриные бедра без кожи 750 938 160 83 1
Итого: 1078 1268 171 108 14
На 1 порцию: 180 211 28.5 18.1 2.3
На 100 грамм: 118 15.9 10.1 1.3
БЖУ: 40% 57% 3%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1078 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.9 г
10.1 г
>1.3 г
40%
57%
3%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, капуста белокочанная, яйцо куриное, масло топленое, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный
Приготовление

Потребуется:

  • 750 г куриного мяса
  • 250 г капусты
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. гранулированного чеснока
  • соль
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Пропустить куриное мясо через мясорубку вместе с капустой, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
  2. Вбить в фарш яйцо, перемешать, по вкусу можно добавить любые специи. Вылепить из фарша котлеты.
  3. Разогреть масло на сковороде и обжарить котлеты с каждой стороны по 7-8 минут, затем накрыть сковороду крышкой и довести котлеты несколько минут до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: