Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сметана 10,0% жирности 20 24 1 2 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Итого: 495 505 56 26 5
С учетом уварки: 400 505 56 26 5
На 1 порцию: 400 505 55.8 26.1 5.1
На 100 грамм: 126 14.0 6.5 1.3
БЖУ: 47% 49% 4%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 400 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
6.5 г
>1.3 г
47%
49%
4%
126 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разогреть масло на сковороде и выложить нарезанную соломкой грудку. Обажрить до золотистого цвета. Добавить мелко нарежанный лук и грибы. Тушить 20 минут. Влить сметану, разбавленную водой. Потушить еще 10 минут. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре

Рецепт пользователя Жу-жу
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: