Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Сметана 10,0% жирности | 20 | 24 | 1 | 2 | 1 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Итого: | 495 | 505 | 56 | 26 | 5 |
С учетом уварки: | 400 | 505 | 56 | 26 | 5 |
На 1 порцию: | 400 | 505 | 55.8 | 26.1 | 5.1 |
На 100 грамм: | 126 | 14.0 | 6.5 | 1.3 | |
БЖУ: | 47% | 49% | 4% |
15 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
6.5 г
>1.3 г
47%
49%
4%
126 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Жу-жу
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически