Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рийет из сардин 

<a href="https://www.instagram.com/p/B5IOMJvhHXL/">Фото: © shtukicrew / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сардины океанические Консервы 101 168 19 10 -
Масло сливочное 72% 75.8 501 1 55 1
Петрушка 10.1 5 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 189 677 20 65 2
На 1 порцию: 94 338 10.2 32.5 1.2
На 100 грамм: 358 10.7 34.4 1.3
БЖУ: 12% 87% 1%
Вес одной порции
Количество порций
94 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 189 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
34.4 г
>1.3 г
12%
87%
1%
358 Ккал / 100 г
Потребуется:
сардины океанические консервы, масло сливочное 72%, петрушка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка консервированных сардин
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • перец молотый
  • свежая зелень (по желанию)
  • соль

Приготовление:

  1. Масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. С рыбы слить жидкость, рыбу размять вилкой, смешать со сливочным маслом.
  2. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в рыбную массу зелень, перец и соль по вкусу. Массу можно использовать сразу для приготовления закусок, а можно предварительно охладить. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: