Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из тунца 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX210341996/#">Фото: © Maria-Lapina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тунец натуральный Консервы 150 144 34 1 -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Горчица столовая 5 21 0 2 1
Йогурт натуральный 3.2% 25 17 1 1 1
Сок лимонный 5 2 - - 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 279 330 47 14 4
На 1 порцию: 140 165 23.5 7.2 1.8
На 100 грамм: 118 16.8 5.2 1.3
БЖУ: 57% 39% 4%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 279 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
5.2 г
>1.3 г
57%
39%
4%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, яйцо куриное, йогурт натуральный 3.2%, горчица столовая, сок лимонный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 банка тунца консервированного,

2 куриных яйца,

1 ч.л. горчицы,

1 ст.л. густого йогурта,

1 ч.л. лимонного сока,

соль,

щепотка чёрного перца

 

Приготовление:

1. Открыть консервы, слить жидкость. Яйца сварить вкрутую, остудить, затем почистить и разрезать на несколько частей.

2. Переложить рыбу и яйца в чашу блендера. Измельчить всё блендером в однородную пасту.

3. Заправить паштет горчицей, лимонным соком и йогуртом, по вкусу добавить соль и перец, снова взбить.

Готовый паштет употребить сразу, намазав на хлебцы, тосты или крекеры. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: