Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заливные яйца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Морковь 30 11 0 - 2
Фасоль зерно 20 60 4 0 9
Фасоль стручковая 20 5 1 0 1
Горошек замороженный 20 14 1 0 3
Кукуруза зерно 20 65 2 1 12
Агар 10 2 0 - 8
Итого: 130 161 9 2 36
На 1 порцию: 130 161 9.2 1.7 35.6
На 100 грамм: 124 7.1 1.3 27.4
БЖУ: 19% 8% 73%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 130 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
1.3 г
>27.4 г
19%
8%
73%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, фасоль зерно, фасоль стручковая, горошек замороженный, кукуруза зерно, укроп и другие пряные травы, агар
Приготовление

Заливные яйца

Мой рецепт заливных яиц изменен для вегетарианцев. Яйца стерильные, диетические. Вместо желатина использовался агар-агар. И внутри только овощи, без ветчины или другого мяса. Итак, собственно, рецепт. 

Ингридиенты:
6 яичных скорлупок
овощной бульон
1 ч.л. агар-агара
овощная замороженная смесь
укроп

Приготовление:
1. 6 яиц разбиваем с тупой стороны, аккуратно вычищаем, вымываем, и высушиваем. 
2. Замороженная овощная смесь в течение 5 минут отваривается в овощном бульоне. 
3. 1 ч.л. агар-агара растворяем на 1 чашку овощного бульона и даем 10-15 минут для того, чтобы он разбух. Затем ставим на огонь, доводим до кипения, и после полного растворения агар-агара - процеживаем. 
4. Наполняем яичные скорлупки овощной смесью почти до верху, и заливаем все агар-агаром. На 6 скорлупок мне хватило половины стакана агар-агара.

Рецепт пользователя ivanova.elena777
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: