Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рататуй 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 800 192 5 2 37
Баклажаны 500 120 6 1 23
Помидоры 500 100 3 1 21
Соус Краснодарский томатный 200 38 1 - 8
Петрушка 20 9 1 0 2
Чеснок 50 72 3 0 15
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 2120 552 20 4 109
На 1 порцию: 530 138 4.9 1.1 27.2
На 100 грамм: 26 0.9 0.2 5.1
БЖУ: 14% 7% 79%
Вес одной порции
Количество порций
530 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2120 г
25 мин.
+ 10 мин на обжарку соуса, 40 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.2 г
>5.1 г
14%
7%
79%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, баклажаны, помидоры, соус краснодарский томатный, чеснок, лук репчатый, петрушка
Приготовление

Кабачок нарезаем колечками. Лук нарезаем мелко  

Измельчаем ножом очень мелко чеснок. Помидор нарезаем колечками.

Баклажаны нарезаем колечками. Перекладываем в глубокую миску. Баклажаны и кабачки солим и перчим, перемешиваем.

Обжариваем лук.
Присаливаем помидоры. На противень выкладываем гусеницей овощи. Чередуем кабачок, синенькие, помидор. Так заполняем всю форму для выпечки.

Когда лук на сковороде стал прозрачным, добавляем томатный соус. Перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем немного воды. Перемешиваем. Добавляем чеснок, перемешиваем  

Разогреваем духовку на 190 градусов.
Соусом заливаем разложенные овощи. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Семейная кухня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: