Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Картофель 200 154 4 1 33
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 50 10 0 0 2
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Вода 2000 - - - -
Итого: 3050 748 103 5 59
С учетом уварки: 2600 748 103 5 59
На 1 порцию: 186 53 7.3 0.4 4.2
На 100 грамм: 47 3.1 2.7 2.7
БЖУ: 59% 7% 34%
Вес одной порции
Количество порций
186 г
Порций: 14
Общий вес блюда: 2600 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
2.7 г
>2.7 г
59%
7%
34%
47 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры
Приготовление

1. Разделать курицу, поставить варить бульон.

2. Почистить овощи.

3. Морковь, капусту нарезать соломкой, картофель, лук - кубиками.

4. Последовательно заложить в суп капусту, морковь, картофель, лук.

5. Мелко нарезать помидоры, добавить в суп.

6. Посолить, добавить специи.

7. Выключить плиту, оставить суп настаиваться не менее 15 минут.

9. Подавать со сметаной.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: