Перловый суп

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Куриная грудка, без кожи | 400 | 452 | 92 | 4 | - |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Вода | 2500 | - | - | - | - |
Крупа перловая | 100 | 315 | 9 | 1 | 67 |
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Перец черный горошек | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 3525 | 1086 | 110 | 7 | 134 |
С учетом уварки: | 3200 | 1086 | 110 | 7 | 134 |
На 1 порцию: | 291 | 99 | 10 | 0.6 | 12.2 |
На 100 грамм: | 34 | 3.5 | 0.2 | 4.2 | |
БЖУ: | 42% | 6% | 52% |
Вес одной порции
Количество порций
291
г
Порций:
11
Общий вес блюда: 3200 г
20 мин.
+
70 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.2 г
>4.2 г
42%
6%
52%
34 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, картофель, морковь, крупа перловая, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный горошек
Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически