Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловый суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 150 53 2 0 10
Вода 2500 - - - -
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Перец черный горошек 2 5 0 0 1
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Итого: 3525 1086 110 7 134
С учетом уварки: 3200 1086 110 7 134
На 1 порцию: 291 99 10 0.6 12.2
На 100 грамм: 34 3.5 0.2 4.2
БЖУ: 42% 6% 52%
Вес одной порции
Количество порций
291 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 3200 г
20 мин.
+ 70 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.2 г
>4.2 г
42%
6%
52%
34 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, картофель, морковь, крупа перловая, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный горошек
Приготовление

Закипятить воду. Положить грудку. Снять пену.

Теперь засыпаем крупу, солим, добавляем специи. Варим минут 30 - 40.

Добавляем нарезанный кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь, лук целиком. Отвариваем еще минут 30.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: