Спаржевая фасоль тушеная
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 160 | 32 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло подсолнечное | 17 | 153 | - | 17 | - |
спаржевая фасоль | 900 | 216 | 18 | 2 | 32 |
Итого: | 1177 | 442 | 20 | 19 | 47 |
С учетом уварки: | 900 | 442 | 20 | 19 | 47 |
На 1 порцию: | 180 | 88 | 4.1 | 3.9 | 9.5 |
На 100 грамм: | 49 | 2.3 | 2.1 | 5.3 | |
БЖУ: | 18% | 39% | 43% |
15 мин.
+
45
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
2.1 г
>5.3 г
18%
39%
43%
49 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
спаржевая фасоль, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Ника
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически