Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречаники с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сок томатный 200 36 2 0 6
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Гречневая крупа ядрица 150 462 19 5 86
Итого: 1310 1627 121 60 137
На 1 порцию: 1310 1627 120.6 60.1 137.4
На 100 грамм: 124 9.2 4.6 10.5
БЖУ: 31% 34% 35%
Вес одной порции
Количество порций
1310 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1310 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
4.6 г
>10.5 г
31%
34%
35%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сок томатный, морковь, гречневая крупа ядрица, масло подсолнечное, мука пшеничная
Приготовление

Делаем фарш из куриного филе.
Гречку отвариваем, остужаем и добавляем к куриному фаршу.
Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле и добавляем к фаршу и гречке.
Аккуратно вымешиваем массу.
Муку разводим в малом количестве воды, выливаем в томатный сок, размешиваем и через минуту выключаем.
Теперь делаем сами гречаники. Из подготовленной массы лепим шарики и укладываем в форму для выпечки.
Тщательно поливаем томатным соусом наши гречаники.

Отправляем гречаники в разогретую духовку. Запекаем 25 — 30 минут при температуре 170-180 градусов.
Можно приготовить на пару (25мин)

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: