Венгерский гуляш
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говядина вырезка | 600 | 1310 | 112 | 96 | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Масло сливочное 72% | 10 | 66 | 0 | 7 | 0 |
Томатная паста | 40 | 41 | 2 | - | 8 |
Капуста белокочанная, квашеная | 600 | 138 | 11 | 1 | 18 |
Перец красный жгучий | 3 | 1 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Тмин | 3 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Сметана 15,0% жирности | 50 | 81 | 1 | 8 | 2 |
Итого: | 2109 | 1770 | 131 | 112 | 54 |
На 1 порцию: | 352 | 295 | 21.8 | 18.7 | 9 |
На 100 грамм: | 84 | 6.2 | 5.3 | 2.6 | |
БЖУ: | 30% | 58% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
352
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2109 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
5.3 г
>2.6 г
30%
58%
12%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, капуста белокочанная, квашеная, вода, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, томатная паста, масло сливочное 72%, перец красный жгучий , соль поваренная пищевая, тмин
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Белоризец 20.11.2013, 20:43 #
Татьяна Прокофьева 29.05.2014, 20:10 #
Marika 20.11.2015, 16:14 #
вафелька 02.06.2023, 09:34 #
вафелька 02.06.2023, 10:05 #