Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель "Княжеский" 

Фото: <a href="http://www.smak.pro/214-kartofel-po-knyazheski.html">smak</a>
Фото: smak
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 400 308 8 2 65
Творог 8% 300 414 45 24 5
Масло сливочное 82% 50 374 0 41 0
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Яичный желток куриный 60 215 10 19 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 915 1356 66 87 76
На 1 порцию: 183 271 13.2 17.4 15.2
На 100 грамм: 148 7.2 9.5 8.3
БЖУ: 20% 58% 22%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 915 г
30 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
9.5 г
>8.3 г
20%
58%
22%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, творог 8%, молоко 1,5%, яичный желток куриный, масло сливочное 82%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Картофель молодой - 400 г,

Творог - 300 г,

Масло сливочное - 100 г,

Желтки куриные - 3 шт.,

Молоко - 50 мл,

Соль,

Зелень

 

Приготовление:

Картошку помыть и отварить в кожуре, затем почистить и нарезать крупными дольками. Стеклянную форму смазать маслом и выложить половину картофеля. Творог растереть с маслом и выложить в форму. Сверху выложить оставшуюся картошку.

Желтки взбить с солью и молоком и залить смесь в форму. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовую запеканку украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: