Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из молодого картофеля 

Фото: <a href="http://kulfood.ru/recepty/supy/ovoschnye/sup_iz_molodogo_kartofelya_s_ukropom.html">kulfood</a>
Фото: kulfood
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1200 - - - -
Картофель 600 462 12 2 98
Лук-порей 100 33 2 - 8
Укроп и другие пряные травы 40 15 1 0 3
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Масло сливочное 82% 50 374 0 41 0
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 2047 894 16 44 111
На 1 порцию: 256 112 2 5.5 13.9
На 100 грамм: 44 0.8 2.2 5.4
БЖУ: 7% 44% 49%
Вес одной порции
Количество порций
256 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2047 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
2.2 г
>5.4 г
7%
44%
49%
44 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, лук-порей, лук зеленый, масло сливочное 82%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Вода (бульон овощной) - 1,2 л,

Молодой картофель - 600 г,

Лук-порей - 2 белых стебля,

Укроп - 1 пучок,

Зеленый лук - 1 маленький пучок,

Сливочное масло - 50 г,

Любимые специи,

Соль, черный перец

 

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками.
2. Порей порезать тонко, обжарить в кастрюле на сливочном масле. Добавить картофель и еще тушить под крышкой 5 минут.
3. В кастрюлю с картофелем залить кипяток, посолить и варить до готовности, добавить специи.
4. Готовый суп посыпать зеленым луком и укропом, и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: